Cet établissement de 40 couverts offre la possibilité de créer 3 chambres à l’étage et dispose d’un logement sur place. Il est possible d’acquérir les murs de l’ensemble.
Ce restaurant propose une formule gastronomique ainsi qu’une formule Bistrot le midi, en semaine.
Le restaurant comprend une grande salle au rez-de-chaussée typiquement normande avec cheminée, hall d’entrée, cuisine, office, réserve et cave à vin. A l’étage, 3 salons pour séminaires et repas d’une capacité de 15 à 25 personnes, une lingerie, un bureau et 2 blocs sanitaires. Au 2è étage, le logement : séjours, cuisine, 3 chambres et 2 SDB.
Quelques travaux de rénovation sont à prévoir.
Caractéristiques de l'offre
- Superficie du bâti : 600 m²
- Superficie du restaurant : 140 m²
- Nombre de pièces : 10
- Nombre de couverts : 40
- Nombre de personnes (séminaire) : 25
Équipements et services
- Chauffage électrique (convecteurs)
- Cheminée ouverte
- Cuisine professionnelle
- Licence IV
- Lingerie
- Logement sur place
- Parking
Conditions d'acquisition
- Type de transaction : vente
- Prix des murs : 270 000 €
- Prix du fonds de commerce : 180 000 €
- Prix de location : 1 200 €
- Disponibilité : immédiate
Les atouts du site
- Vallée touristique de l’Andelle
- 20 km de Rouen
- 23 km de Lyons la Forêt, plus beau village de France
Vous aimerez aussi
Restaurant gastronomique à reprendre (murs et fonds)
12 pièces - 320 m² de bâti - 730 m² de terrain